بغداد/البغدادية نيوز/… اعتبر النائب عباس البياتي، الجمعة، المقاطعات التي حصلت لجلسات قراءة الموازنة بإنها تسببت بـ”موت مجلس النواب سريريا”، داعيا رئاسة المجلس لاتخاذ الاجراءات القانونية التي نص عليها النظام الداخلي للحد من تلك الظاهرة.
وقال البياتي في تصريح صحفي، تابعته /البغدادية نيوز/ ، إن “المقاطعات التي تحصل لجلسات قراءة الموازنة وللعديد منها هو امر ينبغي ان ينتهي لانه تسبب بجعل مجلس النواب ميت سريريا ويعاني من الشلل”، لافتا الى أن “تلك المقاطعات تجاوزت حدها القانوني والمعقول”.
وأضاف البياتي، أن “التحالف الوطني بصفته الكتلة الاكبر عليه تحمل المسؤولية واليعمل على تأمين النصاب الكامل للجلسات المخصصة للموازنة بغية تمريرها كونها ترتبط بشكل مباشر بحياة المواطن ومصلحته”، داعيا رئاسة مجلس النواب الى “اتخاذ الاجراءات القانونية التي نص عليها النظام الداخلي للحد من ظاهرة المقاطعات للجلسات المصيرية والمهمة”.انتهى21/أ