غدا..حكومة كردستان تجتمع مع البرلمان لتحديد موعد انتخابات الاقليم

 

بغداد/البغدادية..من المقرر ان يعقد، يوم غد الاربعاء، اجتماع بين حكومة اقليم كردستان وبرلمان كردستان ومفوضية الانتخابات لبحث موعد اجراء الانتخابات في اقليم كردستان.

وقالت عضو برلمان كردستان عن كتلة الاتحاد الوطني الكردستاني تلار لطيف في حديث نقله اعلام حزبها، ان"يوم غد الاربعاء سيشهد عقد اجتماع بين رئاسة حكومة اقليم كردستان ورئاسة برلمان كردستان ومفوضية الانتخابات في اقليم كردستان لبحث تحديد موعد اجراء الانتخابات".

واضافت، ان"الاجتماع سيحدد موعد اجراء انتخابات برلمان كردستان ورئاسة الاقليم ومجالس المحافظات لان فترة مجالس المحافظات ايضا شارفت على الانتهاء".

واشارت الى انه"حتى اذا لم يتم تحديد موعد اجراء انتخابات مجالس المحافظات فلابد ان تجري انتخابات برلمان ورئاسة الاقليم معاً لان هذا محدد وتم تنظيمه بقانون".