العبادي ومسؤول من نينوى يبحثان اعادة الاعمار وتسهيل عودة جميع النازحين

 

 

بغداد/البغدادية..بحث رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي، اليوم السبت، مع رئيس جامعة نينوى رئيس الفريق الاستشاري لإعادة إعمار نينوى مزاحم قاسم الخياط اعادة اعمار المناطق المحافظة وتسهيل عودة جميع النازحين.

وجاء في بيان للمكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء تلقته/البغدادية/ ان"العبادي التقى في مكتبه الخياط وجرى خلال اللقاء مناقشة واقع المحافظة والتأكيد على جهود إعادة الاستقرار والإعمار في نينوى، خصوصا المدينة القديمة وتسهيل عودة جميع النازحين".

واضاف البيان، انه"تم بحث ايضا مساعدة المواطنين في إعادة بناء منازلهم التي تضررت من قبل الارهاب والعمليات العسكرية ومساعدة من لحق به الحيف من المواطنين، وتم التأكيد كذلك على توجيه تخصيصات الإعمار والاستقرار نحو إعادة الخدمات الصحية واصلاح الجسور وعودة المواطنين الى مدنهم وقراهم، وبالاخص في مناطق غرب نينوى ومنها تلعفر والبعاج والحضر".