الجمعة 30 تموز - يوليو 2010 الصفحة الرئيسية الاخبار أخبار العراق اللامي يهدد بمقاضاة مفوضية الانتخابات

اللامي يهدد بمقاضاة مفوضية الانتخابات

طباعة
altهددت هيئة المساءلة والعدالة بمقاضاة المفوضية العليا المستقلة للانتخابات إذا لم تهمل خمسة وخمسون مرشحاً قــــــررت اجتثاثهم .
واوضح المدير التنفيذي للهيئة على اللامي في تصريح له ان المفوضية ابلغت هيئة المساءلة في شكل شفوي بأنها ارتأت في اجتماع لمجلس المفوضين أخيراً احتساب أصوات المستبعدين لمصلحة قوائمهم مع استبعادهم وأن الأمر مجرد اتفاق مبدئي لم يُتخذ في خصوصه قرار رسمي.

وهدد اللامي بأنه في حال ردت المفوضية في شكل رسمي فان هيئة المساءلة ستقدم طعناً في هذا القرار أمام الهيئة الانتخابية العليا في مجلس القضاء الأعلى متهما في الوقت نفسه أطرافاً في بعثة الأمم المتحدة في بغداد لم يسمها بالوقوف وراء قرار المفوضية .
وكانت هيئة المساءلة والعدالة أصدرت قبل أيام من بدء عملية التصويت قراراً باستبعاد خمسة وخمسين مرشحاً قدمتهم قوائمهم كبدلاء عن مستبعدين شملتهم اجراءات قانون المساءلة .


تعليقات حول الموضوع (0)add comment


هل ترغب بالتعليق على الموضوع ؟
 
تصغير | تكبير

busy